Come bloccare e sbloccare le persone su TikTok

09/04/2023 - Actualizado: 16/11/2023

Bloccare le persone su TikTok è il modo più semplice per impedire a determinati utenti di visualizzare e interagire con i tuoi video e ti consente anche di controllare meglio quali contenuti vedi mentre sei sull'app.

Con TikTok che diventa ogni giorno più popolare e la sua base di utenti in aumento, ci sono più persone che creano, condividono e interagiscono con i contenuti che mai.

Mentre l'app dei social media si concentrava fortemente sui contenuti di sincronizzazione labiale, l'enorme quantità di creatori ha fatto sì che ora ci siano innumerevoli comunità e stili di contenuti diversi.

Ciò significa che c'è una possibilità molto maggiore di imbattersi in video che semplicemente non fanno per te e, a volte, questi clip possono finire per essere offensivi o semplicemente apparire troppo frequentemente.

Pixabay: la base utenti di Lorend_gTikTok sta crescendo di giorno in giorno.

Il blocco degli account impedisce la visualizzazione di contenuti indesiderati sul tuo FYP e può anche aiutarti a proteggerti dalle molestie da parte di altri utenti. Per fortuna, il processo di blocco e sblocco delle persone è semplice.

Riassunto
  1. Come bloccare qualcuno su TikTok:
  2. Come sbloccare qualcuno su TikTok:

Come bloccare qualcuno su TikTok:

  1. Vai al pagina profilo dell'utente che vuoi bloccare.
  2. Clicca il tre punti nell'angolo in alto a destra del loro profilo per aprire il file condividi menù.
  3. Nella riga in basso, ci sarà un'icona di un cerchio attraversato da una linea etichettata 'Bloccare.' Seleziona questo e segui il istruzioni sullo schermo per bloccare l'utente.

Bloccando un utente, non è in grado di interagire con te sull'app tramite messaggi o interagendo con uno qualsiasi dei tuoi contenuti.

Significa anche che non sarai in grado di visualizzare i video su quell'account.

Come sbloccare qualcuno su TikTok:

Potresti scoprire che alla fine decidi di sbloccare un utente che avevi precedentemente bloccato, e questo è facile da fare.

  1. Torna al profilo dell'utente che vuoi sbloccare.
  2. Seleziona il tre punti nell'angolo in alto a destra per aprire il file condividi menù.
  3. Seleziona il 'Sbloccare' opzione nel set di icone in basso e seguire il istruzioni sullo schermo per sbloccare l'utente.

Successivamente, l'account dovrebbe essere in grado di interagire con te come prima e sarai in grado di vedere nuovamente i contenuti di quella persona.

La funzione di blocco può essere utilizzata per una serie di motivi e aiuta gli utenti ad avere una migliore esperienza sulla piattaforma.

Se vuoi saperne di più su come utilizzare TikTok, puoi consultare le nostre altre guide qui:

Come duettare su TikTok | Come ricamare su TikTok | Come andare in diretta su TikTok | Come trovare i contatti su TikTok | Come utilizzare le storie di TikTok | Il momento migliore per pubblicare su TikTok per più visualizzazioni e Mi piace

Se vuoi conoscere altri articoli simili a Come bloccare e sbloccare le persone su TikTok, puoi visitare la categoria TikTok.

Redazione Farantube Italia

Scopri le ultime guide e notizie scritte dalla redazione di Farantube, ci dedichiamo alla scrittura di contenuti di altissima qualità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie per garantire una migliore esperienza di navigazione ai suoi utenti. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando visiti un sito web. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di terze parti per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Se desideri saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra Politica sui cookie. Cliccando sul pulsante \"Accetto\", acconsenti all\'uso dei cookie. Se non desideri accettare i cookie, puoi rifiutarli modificando le impostazioni del tuo browser. Altro

This site is registered on wpml.org as a development site.