Come Bloccare Utenti su TikTok e se Saranno a Conoscenza del Blocco | Notizie Tecnologiche

30/07/2023

Riassunto
  1. Modificare e gestire le interazioni su TikTok: ecco come fare
  2. Come bloccare qualcuno su TikTok
  3. Le persone sanno quando vengono bloccate su TikTok?
  4. Come sbloccare qualcuno su TikTok
  5. Quali sono le altre opzioni di privacy su TikTok?

Modificare e gestire le interazioni su TikTok: ecco come fare

Non importa quale piattaforma di social media stiamo utilizzando, che sia Facebook, Twitter o Instagram - ci sarà sempre un momento in cui diventeremo stanchi di vedere costantemente lo stesso volto. Questo può succedere anche su TikTok, ad esempio, potrebbe essere un ex, un amico con cui hai avuto un litigio o qualcuno che ha cercato di ignorarti e di cui hai bisogno di una pausa netta. Oppure, potresti semplicemente detestare il contenuto di qualcuno - il che è perfettamente lecito. Dopotutto, ci sono persone che promuovono trend pericolosi.

Se non vuoi che le tue ore passate a scorrere i video di TikTok siano rovinate da un volto indesiderato, ecco come bloccare qualcuno...

Come bloccare qualcuno su TikTok

È piuttosto semplice da fare. Vai sul profilo della persona che desideri mettere a tacere definitivamente.

Quando sei sulla loro pagina, clicca sull'icona della freccia situata in alto a destra della pagina. Una volta fatto questo, avrai una serie di opzioni tra cui scegliere, come ad esempio inviare il loro profilo a qualcuno o bloccarli.

Le persone sanno quando vengono bloccate su TikTok?

TikTok non invierà loro una notifica per informarli che sono stati bloccati, ma sarà ovvio se proveranno a cercare il tuo profilo. Bloccare gli utenti li impedisce di visualizzare i tuoi video o di interagire con te tramite messaggi diretti, commenti, follow o like.

Come sbloccare qualcuno su TikTok

Hai bloccato qualcuno durante un litigio? Capita.

Per sbloccarli, basta digitare il loro username nella barra di ricerca. Troverai la loro pagina, ma non vedrai alcun video. Invece, ci sarà un pulsante rosso che ti invita a "Sbloccare". Premilo, quindi conferma che sei disposto a sbloccare quella persona - il che significa che potrà di nuovo contattarti e vedere i tuoi contenuti.

Quali sono le altre opzioni di privacy su TikTok?

Se non vuoi proprio bloccare qualcuno ma preferisci mantenere alcuni video privati, puoi modificare chi può vedere i tuoi video quando li pubblichi.

Alcuni video possono essere condivisi solo con te stesso - oppure puoi scegliere di condividere i video solo con le persone che segui e che ti seguono a loro volta. Questa operazione si svolge durante il processo di caricamento, quando stai realizzando un video, guarda in fondo allo schermo. Ci sarà un'opzione che ti chiede se desideri condividere il tuo post con il mondo. Clicca su di essa, e da lì potrai cambiare l'opzione della privacy.

Segui Farantube sui nostri canali social, su Facebook, Twitter e Instagram.

Condividi le tue opinioni nei commenti qui sotto.

Resta aggiornato con le ultime notizie, le storie che ti faranno sentire bene, le analisi e molto altro

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano la e i di Google.

Se vuoi conoscere altri articoli simili a Come Bloccare Utenti su TikTok e se Saranno a Conoscenza del Blocco | Notizie Tecnologiche, puoi visitare la categoria TikTok.

Redazione Farantube Italia

Scopri le ultime guide e notizie scritte dalla redazione di Farantube, ci dedichiamo alla scrittura di contenuti di altissima qualità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie per garantire una migliore esperienza di navigazione ai suoi utenti. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando visiti un sito web. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di terze parti per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Se desideri saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra Politica sui cookie. Cliccando sul pulsante \"Accetto\", acconsenti all\'uso dei cookie. Se non desideri accettare i cookie, puoi rifiutarli modificando le impostazioni del tuo browser. Altro

This site is registered on wpml.org as a development site.