Data di Inizio della Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite e Tutte le Anticipazioni Fino ad Ora

16/07/2023

Riassunto
  1. Prepariamoci per l'arrivo della Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite
  2. Data di inizio della Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite
  3. Conto alla rovescia per la Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite
  4. Anticipazioni sulla Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite
  5. Quando termina la Stagione 3 del Capitolo 4 di Fortnite?

Prepariamoci per l'arrivo della Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite

L'avvento della Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite è imminente, ma quando esattamente la Stagione 3 (nota anche come Wilds) andrà definitivamente in archivio?

Un nuovo capitolo di Fortnite è sempre un evento atteso con grande emozione, specialmente quando l'aggiornamento più recente non ha del tutto soddisfatto le aspettative dei giocatori.

Nonostante la Stagione 3, a tema giungla e con una grande collaborazione con Transformers, sembrasse promettente, molti fan hanno riscontrato una certa piattezza a metà percorso.

Fortunatamente, non dovremo aspettare molto per l'inizio della Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite. Vediamo quando avrà luogo.

Data di inizio della Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite

La Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite sarà disponibile dal venerdì 25 agosto 2023, alle ore 4 PT / 7 ET / 12 BST. Questo avverrà poco dopo la conclusione della Stagione 3.

È probabile che ci sia un breve periodo di inattività tra le stagioni, mentre Epic Games si prepara per il nuovo aggiornamento.

Di solito, la manutenzione dura tra 2 e 5 ore quando una nuova stagione viene lanciata. Al momento non è previsto un periodo di inattività prolungato per l'inizio della Stagione 4 del Capitolo 4.

Conto alla rovescia per la Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite

La Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite dovrebbe essere disponibile a breve.

Il nuovo aggiornamento dovrebbe quindi essere disponibile nelle seguenti fasce orarie in tutto il mondo il 25 agosto 2023:

Anticipazioni sulla Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite

Ecco alcuni spoiler che abbiamo raccolto sulla Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite:

Doctor Who x Fortnite

Inizialmente sembrava che Doctor Who avrebbe avuto una grande collaborazione con Fortnite a novembre, mettendolo al centro della Stagione 4.

Ora, il leaker ShiinaBR indica che il Dottore viaggiatore nel tempo non arriverà fino a dicembre o successivamente, il che è una grande delusione per i fan che speravano di celebrare il 60° anniversario dello show con alcuni nuovi skin.

Collaborazione con LEGO

Ci sono state anche molte anticipazioni che indicano un'attesa collaborazione tra LEGO e Fortnite nella Stagione 4 del Capitolo 4.

Si prevede che questa collaborazione integrerà LEGO nel nuovo UEFN (Creative 2.0) e permetterà ai giocatori di costruire mappe con i veri blocchi LEGO!

Evento live

Si vocifera da tempo di un nuovo evento live e se la Stagione 3 non ne prevede uno, allora quasi certamente la Stagione 4 ne avrà uno.

Ultimamente, i capitoli e le mappe di Fortnite durano solo un anno, il che potrebbe suggerire che stiamo passando al Capitolo 5 in tempo per il 2024. Se questo fosse il caso, possiamo aspettarci un grande evento live per dare un degno saluto alla mappa di quest'anno.

Inoltre, il ritorno del Dr. Slone questa stagione potrebbe indicare l'inizio di una nuova trama.

Quando termina la Stagione 3 del Capitolo 4 di Fortnite?

La Stagione 3 del Capitolo 4 di Fortnite terminerà a breve.

Secondo il Battle Pass in-game, la Stagione 3 del Capitolo 4 di Fortnite dovrebbe concludersi il 24 agosto 2023 alle 23:00 PT, o il 25 agosto alle 2:00 ET / 7:00 BST.

Al momento, non è stato confermato alcun evento live per la finale della Stagione 3 del Capitolo 4.

L'inattività prima dell'inizio della Stagione 3 del Capitolo 4 è iniziata alle 23:30 PT dell'8 giugno, o alle 2:30 ET / 7:30 BST del 9 giugno 2023.

La manutenzione si è poi conclusa circa 5 ore dopo, intorno alle 4:30 PT / 7:30 ET / 12:30 BST del 9 giugno.

Se vuoi conoscere altri articoli simili a Data di Inizio della Stagione 4 del Capitolo 4 di Fortnite e Tutte le Anticipazioni Fino ad Ora, puoi visitare la categoria Fortnite.

Redazione Farantube Italia

Scopri le ultime guide e notizie scritte dalla redazione di Farantube, ci dedichiamo alla scrittura di contenuti di altissima qualità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie per garantire una migliore esperienza di navigazione ai suoi utenti. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando visiti un sito web. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di terze parti per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Se desideri saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra Politica sui cookie. Cliccando sul pulsante \"Accetto\", acconsenti all\'uso dei cookie. Se non desideri accettare i cookie, puoi rifiutarli modificando le impostazioni del tuo browser. Altro

This site is registered on wpml.org as a development site.