Giorno di One Piece 2023: collegamenti in diretta, programma, ospiti

03/07/2023

Il franchise di One Piece continua ad espandere la sua portata ogni anno, affascinando i fan attraverso vari mezzi e stringendo partnership con marchi rinomati in tutto il mondo.

In commemorazione del successo del capolavoro di Eiichiro Oda, One Piece Day 2023 è al centro della scena come una grande celebrazione, invitando i fan degli anime di ogni ceto sociale a partecipare ai suoi festeggiamenti.

Ecco tutto ciò che devi sapere sull'evento One Piece Day di quest'anno, incluso il programma, gli ospiti, i collegamenti ai suoi live streaming, dove guardarlo e altro ancora.

Riassunto
  1. Cos'è One Piece Day 2023?
  2. Programma One Piece Day 2023
  3. Link live streaming One Piece Day 2023 su YouTube
  4. Dove guardare One Piece Day 2023

Cos'è One Piece Day 2023?

Crediti: Eiichiro Oda/Shueisha, Toei Animation

Ufficialmente riconosciuto dalla Japan Anniversary Association, il 22 luglio detiene una speciale distinzione in Giappone come One Piece Day. Questa occasione commemora l'inizio del franchise, che affonda le sue radici nel luglio 1997, quando fu pubblicato il primissimo manga di One Piece.

One Piece Day 2023 sarà un evento di due giorni, che si svolgerà il 21 e 22 luglio al Tokyo Big Sight in Giappone. Questo evento è progettato per unire ogni aspetto dell'amato universo di One Piece, che comprende manga, anime, film, musica, giochi e merchandising.

Programma One Piece Day 2023

Credit: Eiichiro Oda staff

Giorno 1 – 21 luglio

PROGRAMMA ATTIVITÀ OSPITI
16:00 GMT+8 | 01:00 PST | 8:00 GMT One Piece Film Red Special Cheer Proiezione • Kaori Nazuka (Uta) • Seiya di Shimofuri Myojo (Jellyfish Pirate Kaginote) • Shimofuri Myojo's Soshina (Jellyfish Pirate Hanagasa) • Ryusei Ikuta (Annunciatore TV Fuji)

Giorno 2 – 22 luglio

PROGRAMMA ATTIVITÀ OSPITI
8:40 GMT+8 | 17:40 PST | 12:40 GMT Apertura • Mayumi Tanaka (doppiatore di Monkey D. Luffy) • Kazuya Nakai (doppiatore di Roronoa Zoro) • Akemi Okamura (doppiatore di Nami) • Kappei Yamaguchi (doppiatore di Usopp) • Hiroaki Hirata (doppiatore di Sanji) • Ryusei Ikuta (doppiatore di Fuji TV) Annunciatore)
9:10 GMT+8 | 18:10 PST | 1:10 GMT Voce fuori campo speciale di One Piece Day • Mayumi Tanaka (doppiatore di Monkey D. Luffy) • Kazuya Nakai (doppiatore di Roronoa Zoro) • Akemi Okamura (doppiatore di Nami) • Kappei Yamaguchi (doppiatore di Usopp) • Hiroaki Hirata (doppiatore di Sanji) • Megumi Han (doppiatore di Otama) attore) Hiro Shimono (doppiatore di Momonosuke) Ryusei Ikuta (Annunciatore TV Fuji)
9:30 GMT+8 | 18:30 PST | 1:30 GMT Speciale dietro le quinte della terra di Wano • Mayumi Tanaka (doppiatore di Monkey D. Luffy) • Kazuya Nakai (doppiatore di Roronoa Zoro) • Akemi Okamura (doppiatore di Nami) • Kappei Yamaguchi (doppiatore di Usopp) • Hiroaki Hirata (doppiatore di Sanji) • Megumi Han (doppiatore di Otama) attore) Hiro Shimono (doppiatore di Momonosuke) Ryusei Ikuta (Annunciatore TV Fuji)
10:00 GMT+8 | 19:00 PST | 2:00 GMT Angolo delle notizie 1 "Trova le ultime informazioni su ONE PIECE qui" • Mayumi Tanaka (doppiatore di Monkey D. Luffy) • Kazuya Nakai (doppiatore di Roronoa Zoro) • Akemi Okamura (doppiatore di Nami) • Kappei Yamaguchi (doppiatore di Usopp) • Hiroaki Hirata (doppiatore di Sanji) • Megumi Han (doppiatore di Otama) attore) Hiro Shimono (doppiatore di Momonosuke) Ryusei Ikuta (Annunciatore TV Fuji)
12:30 GMT+8 | 21:30 PST | 4:30 GMT Bounty Rush One Piece Day 2023 Fase speciale •Tana P (Bandai Namco Entertainment)•Kosuke Hiraiwa/Hiromi Tanifuji (MC/Commento)
14:00 GMT+8 | 23:00 PST | 6:00 GMT Ufficio informazioni sui giochi di carte One Piece •Ryo Shinomoto (Prossima riproduzione) •Gavin/Shimofuri Myojo •Kitaba (Macaroni Station)
15:45 GMT+8 | 00:45 PST | 7:45 GMT News Corner 2 "Trova le ultime informazioni su ONE PIECE qui" •Shimofuri Myojo •Ryusei Ikuta (annunciatore televisivo Fuji)
16:00 GMT+8 | 01:00 PST | 8:00 GMT Live speciale One Piece Day 2023 •Maki Otsuki •Shimofuri Myojo •Ryusei Ikuta (Annunciatore TV Fuji)

Link live streaming One Piece Day 2023 su YouTube

L'evento sarà trasmesso in diretta con interpretazione simultanea in inglese.

Dove guardare One Piece Day 2023

I fan possono guardare il live streaming di One Piece Day 2023 sul canale YouTube ufficiale del franchise.

Visita il sito web dell'evento per maggiori dettagli.

Discuti storie come queste con noi: unisciti alla community Discord di ONE Esports.

LEGGI DI PIÙ: Ordine di visualizzazione di One Piece: come guardare l'anime, i film e gli OVA in ordine cronologico

Se vuoi conoscere altri articoli simili a Giorno di One Piece 2023: collegamenti in diretta, programma, ospiti, puoi visitare la categoria eSports.

Redazione Farantube Italia

Scopri le ultime guide e notizie scritte dalla redazione di Farantube, ci dedichiamo alla scrittura di contenuti di altissima qualità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie per garantire una migliore esperienza di navigazione ai suoi utenti. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando visiti un sito web. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di terze parti per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Se desideri saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra Politica sui cookie. Cliccando sul pulsante \"Accetto\", acconsenti all\'uso dei cookie. Se non desideri accettare i cookie, puoi rifiutarli modificando le impostazioni del tuo browser. Altro

This site is registered on wpml.org as a development site.