Riesci a vedere chi ha salvato il tuo TikTok?

10/03/2023 - Actualizado: 16/11/2023

Come smettere di seguire qualcuno su TikTok

Gli utenti di TikTok possono scaricare video realizzati da altre persone e salvarli sui propri dispositivi, ma come creatore, sei in grado di vedere chi ha salvato esattamente i tuoi contenuti? Ecco tutto da sapere.

Negli ultimi due anni, la piattaforma di video in formato breve TikTok ha dominato Internet, con milioni di utenti che creano e condividono costantemente contenuti sull'app, impegnandosi nelle tendenze e aumentando i contenuti virali.

Quando gli utenti incontrano un video che amano, hanno diverse opzioni quando si tratta di aggiungerlo ai segnalibri per dopo, tra cui "apprezzare" e aggiungerlo ai preferiti.

Puoi anche scaricare un video sul rullino fotografico del tuo dispositivo, tenendo premuto un post e facendo clic su "salva video".

L'articolo continua dopo la pubblicità Unsplash: collabstrCi sono milioni di utenti attivi su TikTok.

Se sei un creatore, potresti essere curioso di sapere esattamente chi ha scaricato i tuoi video, ma sei effettivamente in grado di scoprire chi ha scaricato?

Riassunto
  1. Riesci a vedere chi ha salvato il tuo video su TikTok?
  2. Riesci a vedere chi ha aggiunto ai preferiti il ​​tuo TikTok?

Riesci a vedere chi ha salvato il tuo video su TikTok?

TikTok attualmente non ti consente di vedere chi ha scaricato o salvato il tuo video nel rullino fotografico.

Detto questo, se vuoi impedire alle persone di scaricare il tuo video in primo luogo, puoi procedere come segue:

  1. Lancio Tic toc.
  2. Vai al 'Profilo' scheda.
  3. Clicca il tre righe in alto, quindi toccare "Impostazioni e privacy".
  4. Sotto 'Account' vai in 'Privacy' e scorri verso il basso fino alla scheda "Download".
  5. Nel 'Download' scheda, attiva o disattiva l'interruttore per attivare o disattivare i download di video.

Tuttavia, anche se mantieni i download attivi, non è possibile vedere chi ha salvato i tuoi video.

Iscriviti alla nostra newsletter per gli ultimi aggiornamenti su eSport, giochi e altro ancora.

TikTokDisattivare questa funzione aiuta a impedire alle persone di scaricare i tuoi video.

Riesci a vedere chi ha aggiunto ai preferiti il ​​tuo TikTok?

Puoi vedere chi ha aggiunto ai preferiti il ​​tuo TikTok.

Un altro modo per "salvare" TikTok è utilizzare il pulsante dei preferiti nella parte destra del video. Sebbene originariamente gli utenti non fossero in grado di vedere chi aveva esattamente aggiunto ai preferiti il ​​loro video, ad agosto alcune persone hanno iniziato a segnalare che stavano ricevendo notifiche che li informavano su chi aveva aggiunto ai preferiti i loro post.

Per vedere chi ha aggiunto ai preferiti il ​​tuo TikTok, vai alla tua casella di posta e controlla la scheda attività. Lì dovresti essere in grado di vedere se qualcuno ha aggiunto ai preferiti i tuoi video.

TikTok ha anche reintrodotto in precedenza una funzione di visualizzazione del profilo, in cui puoi tenere traccia di alcuni degli account che stanno visualizzando il tuo profilo.

Se vuoi saperne di più su come utilizzare TikTok, puoi consultare le nostre altre guide qui:

Come duettare su TikTok | Come ricamare su TikTok | Come andare in diretta su TikTok | Come trovare i contatti su TikTok | Come utilizzare le storie di TikTok | Il momento migliore per pubblicare su TikTok per più visualizzazioni e Mi piace

Se vuoi conoscere altri articoli simili a Riesci a vedere chi ha salvato il tuo TikTok?, puoi visitare la categoria TikTok.

Redazione Farantube Italia

Scopri le ultime guide e notizie scritte dalla redazione di Farantube, ci dedichiamo alla scrittura di contenuti di altissima qualità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie per garantire una migliore esperienza di navigazione ai suoi utenti. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando visiti un sito web. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di terze parti per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Se desideri saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra Politica sui cookie. Cliccando sul pulsante \"Accetto\", acconsenti all\'uso dei cookie. Se non desideri accettare i cookie, puoi rifiutarli modificando le impostazioni del tuo browser. Altro

This site is registered on wpml.org as a development site.